Selebgram Nissa Asyifa Diduga Dihamili Alshad Ahmad, Ini Profilnya

Nissa Asyifa
Nissa Asyifa. (foto: okezone)

Seleb, jambiseru.com – Selebgram Nissa Asyifa belakangan ramai diperbincangkan netizen. Hal ini setelah beredar kabar bahwa wanita 26 tahun ini diduga telah dihamili oleh Alshad Ahmad.

Nissa sendiri diketahui sudah menjalin hubungan yang cukup lama dengan sepupu Raffi Ahmad tersebut. Sejak masih duduk di bangku SMA, tepatnya pada 2011 silam, Alshad dan Nissa diketahui sudah menjalin hubungan kedekatan.

Bacaan Lainnya

Nissa Asyifa dikenal sebagai seorang selebgram. Ia memiliki akun Instagram @nissasyf dengan jumlah followers sebanyak 36,6 ribu.

Perempuan asal Jawa Barat ini diketahui menganut agama Islam. Ia juga sempat mengenyam pendidikan di Universitas Parahyangan, Bandung.

Dikutip dari okezone.com, Nissa juga diketahui memiliki cukup banyak bisnis yang dijalani, salah satunya digital marketing. Selain itu ia juga memiliki bisnis bernama Dreamy Oil hingga jasa titip barang luar negeri.

Memiliki penghasilan berlebih, membuat Nissa tak lupa dengan orang-orang yang kurang mampu. Ia bahkan memiliki organisasi amal bernama Clearity Charity yang kerap berbagi makanan untuk orang-orang membutuhkan.

Nissa sendiri diketahui sempat menjalin hubungan asmara dengan Alshad Ahmad selama 7 tahun. Hal itu jelas membuatnya memiliki hubungan kedekatan dengan hampir seluruh keluarga Alshad.

Sayangnya, hubungan tersebut tak berakhir bahagia. Pasalnya, Alshad dan Nissa dikabarkan putus pada 2018 silam.

KLIK DI SINI : BACA BERITA JAMBI SERU DI GOOGLE NEWS 

Pos terkait