Tyas Mirasih dengan Tengku Tezi Resmi Menikah, Langsung Punya 2 Anak

Tyas Mirasih
Tyas Mirasih. (foto: instagram/@tyasmirasih)

Seleb, jambiseru.com – Artis Tyas Mirasih akhirnya melepas status jandanya, Minggu (20/08/2023). Tyas dinikahi kekasih hatinya, Tengku Tezi pada sekitar pukul 15.30 WIB di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat.

Mengenakan busana rancangan desainer ternama tanah air Didiet Maulana, Tengku Tezi terlihat gagah, serasi dengan Tyas yang terlihat anggun dengan kebaya dan mahkota di atas kepalanya.

Bacaan Lainnya

Prosesi akad nikah diawali saat Tengku Tezi menjabat tangan kakak Tyas yang menjadi wali nikah, Mirza Arya Hadi. Lalu, dia mengucapkan ijab kabul dengan lantang dan dalam satu tarikan nafas.

“Saudara Tengku Ahmad Zevandri bin Tengku Zavian Syahri. Saya nikahkan engkau dengan adik kandung saya, yang bernama Mirasih Tyas Endah binti Sirman Widiatmo dengan maskawin berupa seperangkat alat shalat dan logam mulia 50 gram dibawa tunai,” ujar Mirza, seperti dikutip dari iNews.id.

Tyas Mirasih dengan Tengku Tezi Resmi Menikah
Tyas Mirasih dan Tengku Tezi saat melakukan akad nikah.
(foto: youtube)

“Saya terima nikahnya Mirasih Tyas Endah binti Surman Widiatmo dengan maskawin tersebut dibayar tunai,” balas Tezi dengan satu kali tarikan napas.

Para saksi lantas mengucapkan sah yang menandakan bahwa Tyas Mirasih dan Tezi kini resmi menjadi sepasang suami istri. Acara dilanjutkan dengan sungkeman kepada orangtua serta ramah tamah dengan para tamu undangan.

Pernikahan ini merupakan kali kedua bagi Tyas dan Tengku Tezi. Keduanya sama-sama pernah menikah. Namun pernikahan pertama Tyas Mirasih dengan Raiden Soedjono pada 2017 hanya bertahan 4 tahun dan bercerai pada 20 September 2021.

Sementara, Tengku Tezi digugat cerai oleh Danisa Khairiyah di Pengadilan Agama Medan pada 11 Oktober 2021. Dari pernikahan itu, Tengku Tezi dikaruniai dua anak. Alhasil kini Tyas pun langsung mendapatkan dua anak sambung dari suami keduanya ini. (ris)

KLIK DI SINI : BACA BERITA JAMBI SERU DI GOOGLE NEWS 

Pos terkait