Sudah Hamil 8 Bulan, Sepupu Raffi Ahmad Terpaksa Nikahi Nissa Asyifa

epupu Raffi Ahmad Terpaksa Nikahi Nissa Asyifa
Alshad Ahmad dan Harimau peliharaannya. (foto: instagram)

Seleb, jambiseru.com – Alshad Ahmad, yang merupakan sepupu dari artis sekaligus presenter Raffi Ahmad, tengah ramai diperbincangkan netizen. Pasalnya Alshad Ahmad diduga telah menghamili Nissa Asyifa dan menikahinya saat usia kandungan 8 bulan.

Mendadak muncul sebuah foto layar di Pengadilan Agama Bandung, Jawa Barat dengan nama Alshad Ahmad sebagai penggugat cerai talak terhadap Nissa Asyifa.

Bacaan Lainnya

Tak diketahui kapan pastinya foto tersebut diambil. Akan tetapi, saat ditelusuri nomor perkara yang tertera di layar tersebut, Alshad dan Nissa diketahui telah resmi bercerai sejak Desember 2022 kemarin.

Sementara itu, dikutip dari okezone.com, Alshad dan Nissa rupanya sudah menikah secara siri sejak 28 September 2022. Saat itu, usia kehamilan Nissa telah menginjak 8 bulan.

Pernikahan mereka pun dilakukan di kediaman Nissa yang terletak di jalan Abadi Raya, Kota Bandung, Jawa Barat. Paman dari Nissa bahkan bertindak sebagai wali nikah dalam pernikahan tersebut, lantaran ayah kandungnya diketahui sudah meninggal dunia.

Selang beberapa bulan usai resmi menikah, Alshad pun mengajukan permohonan talak cerai sekaligus itsbat nikah di Pengadilan Agama Bandung, Jawa Barat. Tepatnya pada 11 November 2022 lalu.

Soal alasan perceraian antara mereka berdua, netizen pun ramai memberikan komentar. Pasalnya, di sana tertulis bahwa keduanya kerap terlibat cekcok lantaran pemohon gugatan talak cerai terpaksa menikahi tergugat lantaran sudah hamil 8 bulan.

“Alasan Pemohon ingin melakukan proses perceraian dikarenakan sejak sebelum terjadi pernikahan sampai sekarang ini antara Pemohon dengan Termohon sering terjadi perselisihan dan pertengkaran yang sangat sulit untuk dirukunkan,” bunyi putusan perceraian Alshad dan Nissa.

KLIK DI SINI : BACA BERITA JAMBI SERU DI GOOGLE NEWS 

Pos terkait